Las croquetas de Quínoa son nutritivas, deliciosas, y muy fáciles de preparar. Se pueden comer frias o calientes, acompañadas de ensaladas o en algún sandwich.
Para 8 unidades.
5 Tazas de quínoa cocida.
3 zanahorias.
1/2 cebolla.
2 huevos.
2 cdas. de semillas de sésamo tostado.
2 cdas. de alcaparras.
1 cda. de hojas de perejil picadas.
1 cda. de aceite de oliva.
Sal y pimienta a gusto.
-Cortar la cebolla en brunoise( cuadritos) y saltear en aceite de oliva.
-Rallar la zanahoria fina. Mezclarla con el perejil, la cebolla, la quinoa, las alcaparras las semillas de sésamo en un bol. Salpimentar.
-Añadir 2 huevos batidos, mezclar hasta formar una masa homogénea y reservar.
-Aceitar una lata del horno. Formar las croquetas con las manos y hornear a 180º por 12 a 14 minutos aproximadamente.
Queda delicioso!!!
Fuente: Cocina de mercado.
Sabores vegetarianos.
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© 2022 Pía Martinez Nutricionista - Concepción, Chile.