Consejos


Croquetas de quinoa.

Publicado por: Pia Martinez
el 25 / Oct / 2017

Las croquetas de Quínoa son nutritivas, deliciosas, y muy fáciles de preparar. Se pueden comer frias o calientes, acompañadas de ensaladas o en algún sandwich.

Para 8 unidades.

5 Tazas de quínoa cocida.

3 zanahorias.

1/2 cebolla.

2 huevos.

2 cdas. de semillas de sésamo tostado.

2 cdas. de alcaparras.

1 cda. de hojas de perejil picadas.

1 cda. de aceite de oliva.

Sal y pimienta a gusto.

-Cortar la cebolla en brunoise( cuadritos)  y saltear en aceite de oliva.

-Rallar la zanahoria fina. Mezclarla con el perejil, la cebolla, la quinoa, las alcaparras  las semillas de sésamo en un bol. Salpimentar.

-Añadir 2 huevos batidos, mezclar hasta formar una masa homogénea y reservar.

-Aceitar una lata del horno. Formar las croquetas con las manos y hornear a 180º por 12 a 14 minutos aproximadamente.

 

Queda delicioso!!!

Fuente: Cocina de mercado.

Sabores vegetarianos.

 


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