Consejos


Preparación de Ghée

Publicado por: Pía Martínez Rubilar
el 20 / Ago / 2017

El Ghée es una preparación muy común en la India a base de mantequilla , se le llama oro líquido, y lubrica nuestro sistema digestivo, nuestros órganos y nuestra piel.

La forma de prepararlo es derretir la mantequilla (yo recomiendo la mantequilla colún;  para cocinar con sal y para masajes sin sal) a fuego lento, debe cocinarse con toda tranquilidad y con amor. Una vez que sube una espuma blanca se debe revolver por encima sin llegar al fondo, cuando esa espuma blanca decanta al fondo de la olla el ghée esta listo, debe quedar un color amarillo oro. Espera 20 min. aproximadamente para que entibie y luego de eso lo depositas a un recipiente de vidrio con tapa, debes filtrarlo con un colador con gasa. La sustancia blanquesina chiclosa que queda se debe botar, eso es lo que se pega en las arterias, produciendo todo el daño cardiovascular que ya conocemos.


Equilibra tu cuerpo, Nutrición a tu medida.

scroll top